7月からの営業について
7月から土曜と日曜のランチは、
11:30〜14:00になります。
ご来店の集中をずらし、いい感じにできたらと思います。
火曜〜金曜は、今まで通り13:30迄です。
ディナーは平日週末共に、0〜3組程のご来店の為
営業時間の変更はございません。
※ご来店がない場合は早仕舞い致します。
虫の息ですが踏ん張ります。
『夏至のランチ』
おくら饅頭わさび餡・ズッキーニのトマトバルサミコ煮・
小松菜お浸し・ピーマンと切干のきんぴら・味麗豚角煮・
鮭の醤油焼き・江戸崎南京煮・北あかりと長芋の天ぷら・
茄子煮浸し・瓜と胡瓜の梅林檎酢。
小鉢十種,ご飯,お味噌汁で千百円。