おやすみ
季節の終わり季節の始まり。
おやすみおはよう。
ランチは地根菜たっぷりのお味噌汁、風呂吹き大根、
里芋の白煮、蕪とカリフラワーの茶碗蒸し、赤大根のサラダなど
少しづつ冬になっていきます。
季節の移り目、旬菜で体調を整えましょう。
なんだか雨続きで、貴重な澄んだ秋の夕。
干し椎茸と蓮根と浅利のちぢみ
鰤大根
和牛時雨煮
おやすみおはよう。
ランチは地根菜たっぷりのお味噌汁、風呂吹き大根、
里芋の白煮、蕪とカリフラワーの茶碗蒸し、赤大根のサラダなど
少しづつ冬になっていきます。
季節の移り目、旬菜で体調を整えましょう。
なんだか雨続きで、貴重な澄んだ秋の夕。
干し椎茸と蓮根と浅利のちぢみ
鰤大根
和牛時雨煮