神無月二十九日 パーティケータリング
筑波大学へ、六十名様分のパーティケータリング
小松菜と菊花のお浸し
秋刀魚煮
北あかりと人参のツナサラダ
秋茄子の煮浸し
蟹クリームコロッケ カレー塩
椎茸の海老真丈揚げ
蓮根チップス
つくば美豚と地根菜と蒟蒻の煮物
銀鱈西京焼き
茗荷の甘酢漬け
自家燻製秋鮭ハラス
粒マスタード
おいなりさん二種
木の子炊込御飯 柚子の香り
五目ちらし寿司
天王原の卵で安納芋プリン
柿のコンポートとシャインマスカット
紫芋の南瓜和え
ふたを開けたらワーッとなるようなお弁当を目指しております。
奇をてらわず、シンプルに丁寧に、季節をいっぱい盛り込んで。
小松菜と菊花のお浸し
秋刀魚煮
北あかりと人参のツナサラダ
秋茄子の煮浸し
蟹クリームコロッケ カレー塩
椎茸の海老真丈揚げ
蓮根チップス
つくば美豚と地根菜と蒟蒻の煮物
銀鱈西京焼き
茗荷の甘酢漬け
自家燻製秋鮭ハラス
粒マスタード
おいなりさん二種
木の子炊込御飯 柚子の香り
五目ちらし寿司
天王原の卵で安納芋プリン
柿のコンポートとシャインマスカット
紫芋の南瓜和え
ふたを開けたらワーッとなるようなお弁当を目指しております。
奇をてらわず、シンプルに丁寧に、季節をいっぱい盛り込んで。