とうもろこしの冷たいスープ
毎日夏がどっさり入荷しております。
ズッキーニ 苦瓜 万願寺唐辛子 ロマネスコ 瓜
毎年恒例の「朝採りとうもろこしの冷たいスープ」
玉葱をゆっくり炒めてから、芯ごと茹でます。調味は塩だけ。
フードプロセッサーにかけてから漉して、冷まして
出来上がり。
シンプルで奥深い味わい。
生魚も色々
ハモ 鰹 本マグロ かんぱち 帆立 平目 スズキ 真蛸
ズッキーニ 苦瓜 万願寺唐辛子 ロマネスコ 瓜
毎年恒例の「朝採りとうもろこしの冷たいスープ」
玉葱をゆっくり炒めてから、芯ごと茹でます。調味は塩だけ。
フードプロセッサーにかけてから漉して、冷まして
出来上がり。
シンプルで奥深い味わい。
生魚も色々
ハモ 鰹 本マグロ かんぱち 帆立 平目 スズキ 真蛸