卯月 今夜のコースから
季節がはがれて初夏の香りも少しづつ、四月尽。
茄子の冷製 フルーツトマト塩麹和え 菜の花お浸し 燻りガッコクリームチーズ
スナック豌豆とモロッコ隠元白和え さつま芋の南京和え 水茄子と胡瓜の柚子味噌和え
サヨリ スズキ 鮪 帆立 カンパチ 生蛍烏賊と生湯葉
蓬生麩 竹の子 こごみ 京芋 蟹あん
蓮根とスナップ豌豆と新生姜のかき揚げ
蛍烏賊と独活のかき揚げ
竹の子の海老新丈挟み
マテ貝と春野菜のバター醤油
鮎の塩焼き
栗蟹の味噌汁 葱と柚子の香り
茄子の冷製 フルーツトマト塩麹和え 菜の花お浸し 燻りガッコクリームチーズ
スナック豌豆とモロッコ隠元白和え さつま芋の南京和え 水茄子と胡瓜の柚子味噌和え
サヨリ スズキ 鮪 帆立 カンパチ 生蛍烏賊と生湯葉
蓬生麩 竹の子 こごみ 京芋 蟹あん
蓮根とスナップ豌豆と新生姜のかき揚げ
蛍烏賊と独活のかき揚げ
竹の子の海老新丈挟み
マテ貝と春野菜のバター醤油
鮎の塩焼き
栗蟹の味噌汁 葱と柚子の香り