日本デザイン学会
120名様のパーティ料理出展をさせて頂きました。
「茨城の食十種」と題して
地元食材に絞り里山田舎料理から伝統的郷土料理まで
茨城の力強くうまい食材をシンプルに調理いたしました。
江戸崎南京饅頭
梅雨いわし南蛮漬け
冷製とうもろこしスープ
奥久慈軍鶏すいとん鍋
すみつかれ
つくば美豚角煮
長芋海老真丈はさみ揚げ
つるむらさきのお浸し・
おにぎり二種(白と初夏の五目炊き込み)
朝採れ野菜バー
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「茨城の食十種」と題して
地元食材に絞り里山田舎料理から伝統的郷土料理まで
茨城の力強くうまい食材をシンプルに調理いたしました。
江戸崎南京饅頭
梅雨いわし南蛮漬け
冷製とうもろこしスープ
奥久慈軍鶏すいとん鍋
すみつかれ
つくば美豚角煮
長芋海老真丈はさみ揚げ
つるむらさきのお浸し・
おにぎり二種(白と初夏の五目炊き込み)
朝採れ野菜バー
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