花のディナー

0
    当店のディナーはお通し&席代無し。
    3000円・4000円・5000円の旬菜おまかせコース(要予約)が中心です。
    その他メインが選べておばんざいが5・6個付く御膳は1500円。
    日替おつまみ(平日のみ)400円から用意しております。
    サクッと食事だけの方も、肴とお酒の方も、
    しっぽりとフルコースの方もお気軽にどーぞ。


    立春すぎての冬将軍。
    季節が舞い戻って、

    如月六日 
    寒鰤と新玉葱のカルパッチョ 自家製ポン酢          
    春野菜のゴロゴロサラダ 新玉葱ソース             

    京芋の青海苔あん                      
    風呂吹き大根                           
    ぶり大根                               
    揚 
    辛子蓮根                               
    蓮根の海老真丈はさみ揚げ                   
    蛍烏賊と春菊とヤーコンのかき揚げ               
    葉玉葱と新じゃがのパコラ                     
    春野菜の天ぷら盛り合わせ                    
    焼 
    天然ぶりと蓮根の照り焼き                    
    牡蠣と長葱の鍬焼き                        
    蛍烏賊と新牛蒡のちぢみ                     
    味麗豚ロース味噌漬け                       
    肴 
    菜の花のお浸し 茄子の煮浸し 干し柿とクリームチーズ
    切り干し大根と芋がらのきんぴら 薩摩芋の南瓜和え 
    里芋唐揚げ 蛍烏賊のふきのとう酢味噌 
    新じゃが唐揚げ フルーツトマトの塩麹
    新じゃがと新玉葱でポテサラ スナップ豌豆白和え
    飯  浅利と木の子/新牛蒡と蓮根/トマトと牡蠣 釜飯

    2月は14日(金)27(木)が満席
       23日(日)が残席少です。
    他は全日、昼夜共に空いております。


    calendar

    S M T W T F S
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    << April 2020 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recommend

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM