神無月のコースから

0

    十月に真夏日。
    まだ茶碗蒸しは早いか、
    献立も季節が交差します。

    IMG_0681.JPG
    【前菜】
    塩煎り銀杏
    紫芋の南瓜和え
    あけびと松茸のきんぴら
    焼き椎茸
    柿とアスパラの白和え
    秋茄子煮びたし
    小松菜お浸し
    いんげん胡麻和え
    よもぎ生麩田楽
    花胡瓜 力士味噌
    茹で落花生
    たたみいわし炙り

    IMG_0682.JPG
    【刺身】
    戻り鰹
    帆立の生海苔和え
    本まぐろ
    紅葉鯛
    くじら
    かんぱち

    IMG_0671 (1).JPG
    秋刀魚、里芋、冬瓜、無花果の木の子餡

    IMG_0684.JPG
    子持ち鮎の塩焼き 梅肉醤油

    IMG_0686.JPG
    甘鯛唐揚げ 春菊と栗と牛蒡のかき揚げ

    IMG_0687.JPG
    和牛とも三角ステーキ 
    和牛モモローストビーフ

    IMG_0688.JPG
    秋刀魚の焼きおにぎり
    牡蠣と焼き松茸のお吸い物

    どぼんと入れて茶漬けでも。


    10月

    11(金)夜 満席
    12(土)夜 仕込
    13(日)終日 貸切 
    15(火)終日 貸切
    16(水)終日 仕込
    17(木)夜 貸切
    ご不便おかけします。
    来店予定のお客様は
    お電話等で確認を頂けると確実です。


    calendar

    S M T W T F S
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    << October 2019 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recommend

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM