弥生のある日の御弁当とコースと
国産牛とトマトの時雨煮
新じゃが芋ふきのとう味噌煮
浸しスナップ豌豆
蓮根海老真丈挟み揚げ
鮭の柚香焼き
海老のつや煮
味麗豚角煮
厚揚げ 里芋 椎茸 炊き合わせ
茗荷甘酢
浅利、舞茸、蓮根、薄揚げ、豌豆、三つ葉
隠元とアスパラ胡麻和え
茄子煮浸し
苺と花豆
フルーツトマト蜜煮 芽キャベツお浸し
紅はるかの京味噌和え
鶏の林檎酢南蛮
菜の花お浸し
芋がらと切干のきんぴら
白菜と雑魚の浅漬け
海老と春野菜のかぶら蒸し 青海苔あん
初鰹たたき 白魚ポン酢 寒鰤 鯨 桜鯛
平貝と木の子のバター醤油
穴子の梅しそ巻き
蛍烏賊と若芽と百合根のかき揚げ
うるい ふきのとう たらの芽
和牛いちぼステーキ
スプリングラムソテー
普段はだいたい暇な当店ですが、
送別会シーズンでご不便をお掛け致します。
ご来店予定のお客様は電話等で確認頂けると確実です。
21(木)夜 代休
22(金)夜 満席
23(土)夜 満席
25(月)夜 貸切
27(水)夜 貸切
28(木)夜 残席少
29(金)夜 残席少
31(日)夜 代休
昼は通常通り。
四月にはまた暇になります。