弥生のある日の御弁当とコースと

0
    DSC00558.JPG
    国産牛とトマトの時雨煮
    新じゃが芋ふきのとう味噌煮
    浸しスナップ豌豆
    蓮根海老真丈挟み揚げ
    鮭の柚香焼き
    海老のつや煮
    味麗豚角煮 
    厚揚げ 里芋 椎茸 炊き合わせ
    茗荷甘酢
    浅利、舞茸、蓮根、薄揚げ、豌豆、三つ葉

    隠元とアスパラ胡麻和え
    茄子煮浸し
    苺と花豆
    フルーツトマト蜜煮 芽キャベツお浸し
    紅はるかの京味噌和え
    鶏の林檎酢南蛮
    菜の花お浸し
    芋がらと切干のきんぴら
    白菜と雑魚の浅漬け


    DSC00563.JPG
    海老と春野菜のかぶら蒸し 青海苔あん

    DSC00564.JPG
    初鰹たたき 白魚ポン酢 寒鰤 鯨 桜鯛

    DSC00567.JPG
    平貝と木の子のバター醤油

    DSC00568.JPG
    穴子の梅しそ巻き 
    蛍烏賊と若芽と百合根のかき揚げ 
    うるい ふきのとう たらの芽

    DSC00571.JPG
    和牛いちぼステーキ
    スプリングラムソテー



    普段はだいたい暇な当店ですが、
    送別会シーズンでご不便をお掛け致します。
    ご来店予定のお客様は電話等で確認頂けると確実です。
    21(木)夜 代休
    22(金)夜 満席
    23(土)夜 満席
    25(月)夜 貸切
    27(水)夜 貸切
    28(木)夜 残席少
    29(金)夜 残席少
    31(日)夜 代休

    昼は通常通り。
    四月にはまた暇になります。


    calendar

    S M T W T F S
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    << September 2020 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recommend

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM