弥生のある日のケータリング

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    菜の花と菊花のお浸し
    千両茄子の煮浸し
    切り干し大根と蓮根のきんぴら
    紅はるかの京味噌和え
    白菜とかえりじゃこの柚子胡椒漬け
    アスパラと燻製鴨の胡麻チーズ和え
    スナップ豌豆生姜浸し
    DSC00529.JPG

    味麗豚白ソーセージと新じゃがと芽キャベツの赤味噌トマト煮
    味麗豚と蓮根と厚揚の角煮
    国産牛と新牛蒡のすき焼き風
    桜姫鶏の林檎酢南蛮
    DSC00523.JPG

    鮭の西京焼き
    寒鰤の柚香焼き
    茗荷の甘酢漬け
    蓮根の海老真丈はさみ揚げ
    春の五目おにぎり
    (むかご・・根三つ葉・薄揚げ・枝豆・えのき)
    天王原の卵でプリン
    つくばねファームの苺と白ワインのソース
    金柑蜜煮
    DSC00525.JPG

    毎年この時期にご注文頂いております50名様のケータリング。
    若い方も多いということで、お肉料理を増やしボリュームアップしました。
    また、肌寒かったので、春蕪と新玉葱の温かいすりながしもお付けしました。
    DSC00531.JPG
    お客様のリアクションが見えにくい仕出しですが
    リピートが増えて、ありがたいです。


    ご自宅や会社での歓送迎会向けのお弁当やケータリングのご予約も承っております。
    季節がギューッと詰まったお料理。蓋を開けたらワーッとなるようなお弁当。
    シンプルに丁寧にちゃんとおいしいを心がけております。

    3月はいまのところ
    13(水)夜・15(金)夜・25(月)・27(水)夜が貸切です。


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