霜月のある日の献立

0
    DSC00047.JPG
    立冬がすぎて、すっかり日が短くなりました。
    冬野菜も揃い始めて、温かい料理が欲しくなります。

    DSC00051.JPG
    海老と松茸のかぶら蒸し 山葵餡

    DSC00044.JPG
    原木しいたけと鶏つくねの野芹小鍋

    DSC04548.JPG
    牡蠣と豆乳のとろろグラタン

    DSC00048.JPG
    和牛ヒレカツ

    当店のディナーは、旬の畑をそのまま感じ取れるお野菜が主役の約十三品
    「おまかせフルコース」三千円・四千円・五千円を中心に

    小鉢六個付でメインを三種類から選ぶ「夜の御膳」千五百円

    DSC00054.JPG
    季節をどっさり盛り込んだ「おまかせ御膳」二千円ってのもございます。


    calendar

    S M T W T F S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    << March 2024 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recommend

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM