長月のコースから

0

    畑も秋に。

    DSC09716.JPG
    焼き松茸とパルミジャーノ
    瓜と胡瓜の梅蜂蜜漬け
    新秋刀魚の山椒煮
    昆布とピーマンのキンピラ
    無花果とアスパラの白和え
    小松菜のお浸し
    大まさりの塩茹で
    食用ほおずき

    DSC09720.JPG
    生バチまぐろ 梅肉醤油
    つぶ貝の青海苔和え

    帆立
    すずきの昆布〆

    DSC09718.JPG
    茄子旨煮 薩摩芋レモン煮 冬瓜柚子胡椒煮 合鴨蒸し煮

    DSC09725.JPG
    くるみと栗と蓮根かき揚げ
    とうもろこしとアボカドと水蛸のかき揚げ
    椎茸の海老真丈はさみ揚げ

    DSC09728.JPG
    きのこ汁
    (松茸 椎茸 えのき しめじ 舞茸)

    DSC09729.JPG
    和牛カイノミのレアカツ
    ラムステーキ
    オクラの花の甘酢漬け


    ひやおろしも解禁。少しづつ仕入れます。
    来週には新米も入荷予定です。

    来週再来週共に、お席に余裕ございます。
    収穫の秋を是非お楽しみください。


    calendar

    S M T W T F S
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30      
    << September 2018 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recommend

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM