丘の上の馬鹿
豆いっぱいのサラダ 蕗の薹と独活のドレッシング
前菜
のらぼう菜お浸し
フルーツトマトの塩麹和え アイスプラント
薩摩芋の京味噌和え 畳いわし
こごみ アスパラ ホワイトアスパラ 胡麻和え
もろきゅう 鴨とクリームチーズと苺
空豆と竹の子 蕗の薹酢味噌
京芋 蓬生麩 蓮根饅頭 グリーンピースと青海苔のあん
桜鯛とアスパラのチーズ煮
鮎の一夜干し 竹の子蕗味噌焼き
一人親方、てんやわんやの三月が、ようやく終わります。
明日は貸切。明後日は定休日とくっつけて連休を頂きます。
四月からの歓迎会のご予約もぼちぼち入ってきました。
ゴールデンウィークはいつも通りの営業です。
先日「茨城新聞」さんの取材を受けました。
四月一日の日曜版に掲載されるそうです。
エイプリルフールに店主があーだこーだ言ってますので、よかったら。