弥生のケータリング

0
    貧乏暇なし休暇返上。
    せっせとパーティ料理、十五品の仕込みです。

    モモ肉3圓鮑布で〆てから真空調理する
    「昆布〆ローストビーフ トマトとワインのソース」

    昨年も同じ時期にご注文いただいた50名様分のパーティケータリング。
    リアクションが見えにくいお弁当や仕出しの再発注は、
    とてもありがたい事です。

    ぐーっと春めいた食材を、昨年とすこし献立を変えて。

    菜の花のお浸し
    干柿と鴨と胡桃のチーズ和え
    春キャベツとヤリイカの檸檬ナムル
    紅まさりの京味噌和え 紫芋のチップ
    トマトとアスパラと春蕪の林檎酢漬け
    新じゃがと焼鮭の粒マスタード和え

    ぶりの幽庵焼き
    茗荷の甘酢漬け
    常陸牛のメンチ
    蓮根の海老真丈はさみ揚げ
    つくば美豚と蓮根と厚揚の角煮
    昆布〆ローストビーフ トマトとワインのソース

    春の五目おにぎり
    (浅利・蓮根・人参・三つ葉・薄揚げ)

    豚汁
    (大根・蒟蒻・人参・新牛蒡・里芋・赤葱・豚)

    南瓜シナモンプリンと苺


    お弁当、パーティ、出張料理。
    ちゃんと美味しくてワクワクするような料理をお好みに合わせてお作りします。


    今月は、7(水)残席少・8(木)夜貸切・9(金)夜残席少
    13(火)昼夜貸切・16(金)夜貸切・17(土)夜貸切
    20(火)夜貸切・24(土)夜残席少・28(日)夜貸切となります。
    ご不便をおかけして申し訳ありません。
    団体様のご利用はお早めの予約がお勧めです!


    calendar

    S M T W T F S
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    << December 2018 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recommend

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM