如月のパーティケータリングと御弁当

0
    ようやっと春の微光が届いた週初め。
    DSC07537.JPG
    休み返上で
    レセプションパーティのお料理の準備。
    DSC07544.JPG
    レバーパテ
    黒豆のフムス
    干し柿と胡桃とチーズ
    Backerei Brotzeitのパンで

    ちぢみ法蓮草のお浸し
    紅まさりの京味噌和え 紫芋のチップ
    トマトとスナップ豌豆と春蕪の林檎酢漬け

    寒鯖の燻製
    茗荷甘酢漬け
    蓮根の海老真丈はさみ揚げ
    つくば美豚ロース味噌漬け
    鶏の柚子胡椒焼き 赤葱ソース

    五目おいなりさん
    南瓜シナモンプリンと金柑

    そして本日は、二か所からの御弁当のご注文。
    会食用の少しカジュアルのものと
    DSC07549.JPG

    お寺様向けのもの。
    DSC07560.JPG
    小松菜おひたし
    鴨とクリームチーズと干し柿
    白菜と若芽の浅漬け
    トマト・春蕪・スナップ豌豆のピクルス
    薩摩芋の京味噌和え
    里芋の土佐煮と黒豆
    じゃこと三つ葉のだし巻き玉子
    切り干しと芋がらと干し椎茸のきんぴら
    鶏の柚子胡椒焼きと金柑

    常陸牛のメンチ
    牛とヤーコンのすき焼き風
    角煮と厚揚と玉こんにゃく煮
    寒鯖西京焼き
    蓮根はさみ揚げ ふきのとう味噌
    海老のつや煮
    赤蕪甘酢


    むかごの炊き込みご飯
    DSC07562.JPG
    春色の風呂敷に包んで。


    送別会のご予約が増えてきました。
    23(金)残席少 27(火)貸切
    3月6(火)ケータリングの為終日お休み。
    8(木)送別会 9(金)残席少 13(火)終日貸切
    17(土)残席少 24(土)残席少 28日貸切
    週末や団体でのご利用予定の方は、お早めの予約がお勧めです。


    calendar

    S M T W T F S
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30      
    << September 2018 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recommend

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM