睦月三十日のコースから

0
    DSC07435.JPG
    金柑とロマネスコとスナップ豌豆のピーナッツ白和え
    紅まさりの京味噌和えとくわいチップ
    干柿クリームチーズ
    胡麻豆腐と蓬生麩揚げ出し
    切干と干椎茸と金時人参のきんぴら
    ちぢみ小松菜のお浸し

    DSC07437.JPG
    刺し盛りは
    赤烏賊 地すずき 本まぐろ 寒ブリ 鯨

    DSC07441.JPG
    京芋と海老芋の蟹あん

    DSC07446.JPG
    蛍烏賊とアボカドと春菊かき揚げ
    ふきのとうとタラの芽の天ぷら

    DSC07444.JPG
    金目鯛と地根菜の煮つけ
    新牛蒡 下仁田葱 長芋 聖護院大根 針生姜

    DSC07448.JPG
    常陸牛ステーキ 新玉葱と舞茸ソース

    DSC07449.JPG
    あん肝仕立てのあんこう汁

    それと冬の五目釜飯とデザートのフルコースでした。


    calendar

    S M T W T F S
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    << August 2018 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recommend

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM