弥生のある日のコース

0

    炙った鰆 活け〆カンパチ スズキ フルーツトマト アスパラ
    春をいっぱい盛り込んで


    春蕪 空豆 百合根 牡蠣の茶碗蒸し
    フルーツトマト塩麹和え 紫芋の南京和え 三種の豆の白和え 
    蛍烏賊と刺身蒟蒻のふきのとう酢味噌 つぼみ菜お浸し


    帆立と豆腐のみぞれ餡


    穴子の梅しそ天 蓮根海老新丈挟み ふきのとう 紫芋 京芋


    常陸牛のローストビーフと焼き椎茸


    地蛤の吸い物 黒胡椒の香り

    今月は20(金)27(金)夜がご予約で満席です。
    それ以外はまだまだ空いております。
    歓送迎会のご予約をバシバシ承っております。


    calendar

    S M T W T F S
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    << September 2020 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recommend

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM