仕立て屋のサーカス2018 東京公演

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    2018年は、お弁当のご注文から始まりました。
    お正月らし縁起食材をふんだんに盛り込んで。
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    そして、毎度お誘いいただいています
    「仕立て屋のサーカス東京公演」へ出展。
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    全5回公演中、当店は12日と13日の3回公演、全300食を用意しました。
    旬の地元食材をに使って世界中の料理を作ることが大きなコンセプトです。
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    1日目と2日目の夜は「空想世界一周サンドイッチ」
    今回のテーマは“Frontier”¥1000

    私のイマジネーションを全開にしていつかの旅の記憶を辿る。
    まだ見ぬ土地の食卓を空想する。地球をぐるっと10ヶ国の郷土料理を
    地元食材で勝手に再現して「Backerei Brotzeit」さんの最高に美味しい
    焼きたてパンの上に乗せちゃう料理。

    サンセバスチャンのパブ犒椶離丱好風煮込
    (スペイン)
    地球の交差点イスタンブールの犢豆フムス
    (トルコ)
    辺境の砂漠爛メックホリヤ畤融欧離汽薀
    (チュニジア)
    最北の街の教会爛茵璽哀襯肇汽薀性
    (カメルーン)
    アメリカ国境の壁近くガソリンスタンドの爛織灰広
    (メキシコ)
    日本人街のカーニバルの屋台で爛灰掘璽縫祗
    (ブラジル)
    越境する主食ニューギニア島の爛ウカウ
    (パプアニューギニア)
    イムジン川の漁師“法蓮草と干柿のナムル
    (北朝鮮)
    ザミンウドの子供のおやつ犇盍擦肇肇泪鉢
    (モンゴル)
    漂泊するロマ達の“毎日のパン
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    国境の食事について考える。
    国の端と端で文化が触れ合い、混ざり、溶け合う。
    料理に憎しみや怒りはない。
    辺境の食事はどんなだろう。
    まだ見ぬ土地の中にだけある、一皿を空想しよう。
    誰しも毎日腹が減る。食べている瞬間は穏やかだ。
    何気ない一隅の食卓の灯りに内包する希望がある。
    国境の国境なき料理。辺境の最尖端料理。
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    宇宙船弁当爍藤譯ing Saucer Lunch瓠
    十種のおかずがちょこちょこ乗った、月面旅行への機内食。¥800
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    パラダイスアレイさんのパンで出来た看板と。
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    世界六か国のワインやビール、ソフトドリンクもご用意いたしました。
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    毎度つくばから新宿のド真ん中へ移動商店街。
    「PEOPLE BOOKSTORE」さんと「つくばねファーム」さんと共に。
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    仕立て屋のサーカスは本日千秋楽!
    今夜はどんな景色があるのだろう。

    2018年、当店は今夜からやっとこ通常運転です。
    本年もよろしくお願いいたします!


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