アフターウェディングパーティ 10月22日

0
    先週に引き続きアフターウェディングパーティ。
    41名様とお子様3名様の半立食スタイルでした。

    DSC06922.JPG
    トマトのピクルス
    チーズ豆富と無花果 蜂蜜かけ
    新薩摩芋の南瓜和え 蓮根チップ

    DSC06924.JPG
    秋刀魚の有馬煮
    秋茄子の煮浸し
    小松菜と菊花のお浸し
    鴨と隠元とアボカドのタルタル

    DSC06927.JPG
    昆布締め紅葉鯛と漬け鮪で紅白カルパッチョ

    DSC06932.JPG
    海老のおじゃが揚げ 粒マスタードソース

    DSC06929.JPG
    蓮根の海老真丈はさみ揚げ

    DSC06935.JPG
    トロトロ豚と地根菜のシチュー 八丁味噌仕立て


    秋の贅沢茶碗蒸し 牡蠣・むかご・百合根・蕪・枝豆

    DSC06939.JPG
    鯛めし

    DSC06940.JPG
    桃のブランマンジェ シャインマスカットと柿のコンポート

    DSC06946.JPG
    雨天の中でしたが、楽しく晴れ晴れしいパーティでした。