ウェディングパーティ 10月14日

0
    DSC06851.JPG
    DSC06854.JPG

    フィナーレはご夫妻のご友人「しまだ あすか」さんのライブ。
    DSC06871.JPG
    47名様、あたたかく気持ちの良いパーティでした。

    お料理は地元食材を中心に
    昆布、つる菜、蓮根、海老、鰤、百合根、里芋など
    縁起を担いだ食材もふんだんに取り入れました。
    DSC06846.JPG
    【前菜八種】
    秋刀魚の有馬煮
    豆富の味噌漬け
    つるむらさきお浸し
    鴨とアボカドの味噌和え
    秋茄子の煮浸し とろろ昆布
    無花果とチーズ豆富 蜂蜜かけ
    新薩摩芋の南瓜和え 蓮根チップ
    フルーツトマトと蕪の紅白ピクルス

    DSC06860.JPG
    蓮根の海老真丈はさみ揚げ
    天然鰤の柚子胡椒焼き

    DSC06863.JPG
    つくば鶏と新じゃがとカリフラワーの香味揚げ
    トロトロ豚と里芋のシチュー 八丁味噌仕立て

    DSC06864.JPG
    秋の八目炊込みごはん 
      むかご・百合根・栗・人参・枝豆・舞茸・油揚・浅利
    自家製梅酒のゼリー シャインマスカットと巨峰

    DSC06896.JPG
    来週17日(火)のディナーは残席少なめ、
    22日(日)はウェディングパーティの為、終日貸切営業となります。


    calendar

    S M T W T F S
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    << February 2020 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recommend

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM