祭りのあと

0
    庭の蝉は、派手なシュプレヒコール。

    地野菜も、夏真っ最中。

    メニューありきで食材を仕入れるのではなくて、
    採れたものから献立するのが当店のスタイルです。

    ディナーは、旬の畑をそのまま感じ取れるお野菜が
    主役の約十三品「おまかせフルコース」
    三千円・四千円・五千円を中心に、
    小鉢五個付、メインを三種類から選べる「夜の御膳」 千五百円
    お酒を飲まれる方には日替りの単品を、
    四百円から約二十種をご用意しております。


    お盆は普段通り月曜日定休のみの通常営業です。
    例年なんだかんだ、てんやわんやなこの時節
    ご来店を予定のお客様はご予約をお勧めいたします。
    少し疲れた身体には、きっと地野菜が染みますよ。


    calendar

    S M T W T F S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    << October 2017 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recommend

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM