水無月二十五日のケータリング

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    ランチとディナーの間でケータリング。
    傷みやすい季節なので、調理法や調味を工夫して。

    梅雨鰯の南蛮漬け
    瓜と胡瓜の梅蜂蜜漬け
    小松菜と京揚げのお浸し
    じゃことピーマンの有馬山椒煮
    北あかりとビーツとモロッコ隠元の白味噌チーズ和え

    とうもろこしとアボカドかき揚げ
    江戸崎南瓜饅頭 鴨射込み
    つくば鶏の柚子胡椒焼き

    夏野菜の冷製炊き合わせ五種
     茄子 フルーツトマト 万願寺唐辛子 スナップ豌豆 ズッキーニ 
       
    味噌漬け三種
     銀鱈西京焼き
     つくば美豚味噌漬け焼き
     豆腐味噌漬け 

    十味のちらし寿司
     枝豆 鰻 海老 椎茸 大葉 新生姜 新蓮根 錦糸卵 茗荷 胡麻


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