本日「仕立て屋のサーカス」へ“鯖サンド”で出展

0
    当店は、月曜は定休ですが
    本日は「仕立て屋のサーカス」へ料理出展。
    参加五回目の今回は、少しアプローチを変えて
    「特製 鯖サンド」を作って賑やかしに参ります。

    DSC04902.JPG
    寒鯖を自家燻製
    DSC04908.JPG
    赤い地野菜をたくさん挟みます。
    因島のレモンをぎゅっと絞って。
    DSC04911.JPG
    ご近所の「Backerei Brotzeit」さんの
    美味い「チャパタ」でサンドします。

    メニューは潔く。




    明日、10日(火)は代休を頂きます。
    14(土)15(日)の“空想世界一周料理”のテストキッチンを致します。


    calendar

    S M T W T F S
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    << February 2020 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recommend

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM