colorful days

0
    見事な秋野菜がドシドシ入荷です。

    基本的に、その日に採れた食材で献立するスタイルの私にとって
    この食材多彩な季節はやりたい料理もどんどん増え、楽しいです。

    ある日の前菜


    またある日の前菜

    とことん料理を楽しんでみる。

    どんどん深みを増していく蕪で「すり流し」


    根菜たっぷり
    金時人参 新牛蒡 里芋 蓮根 下仁田葱 鴨で治部煮


    春菊と百合根のかき揚げ
    大和芋と納豆の磯部揚げ
    金時人参とヤーコンのかき揚げ


    つくば美豚スペアリブ
    塩昆布とケッパーと柿のソース



    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    << October 2020 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recommend

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM