三月下旬の営業
送別会シーズン本番。
3月は、貸切と仕出しの為にイレギュラーな営業が続きます。
ご不便をお掛け致します。
18(月)夜 定休日/弁当仕込み
19(火)夜 弁当仕込み
21(木)夜 代休
23(土)夜 残席少
25(月)夜 定休日/貸切
27(水)夜 貸切
28(木)夜 残席少
29(金)夜 残席少
31(日)夜 代休
ランチは基本的に通常通りの営業です。
二種のアスパラ茹でただけ
鮎の一夜干し
空豆、うるい、筍、こごみ、蛍烏賊のふきのとう酢味噌
キンキの煮つけ
3月は、貸切と仕出しの為にイレギュラーな営業が続きます。
ご不便をお掛け致します。
18(月)夜 定休日/弁当仕込み
19(火)夜 弁当仕込み
21(木)夜 代休
23(土)夜 残席少
25(月)夜 定休日/貸切
27(水)夜 貸切
28(木)夜 残席少
29(金)夜 残席少
31(日)夜 代休
ランチは基本的に通常通りの営業です。
二種のアスパラ茹でただけ
鮎の一夜干し
空豆、うるい、筍、こごみ、蛍烏賊のふきのとう酢味噌
キンキの煮つけ