お弁当&ケータリング
うっすらと雪の朝。
朝一でお弁当のご注文19個。
料理の湯気と白い息。
終わり次第、パーティケータリング80名様分。
立食で食べ易いもの、お肉が苦手な方でも楽しめるもの
外国の方が多いので和食中心、地の旬のものをどっさりと。
茄子の煮浸し
寒締め法蓮草のお浸し
切干し大根のきんぴら
紅はるかの京味噌和え
トマトの蜂蜜漬け
浸しスナップ豌豆
白菜の柚子漬け
茗荷の甘酢漬け
鮭の柚香焼き
寒鰤の西京焼き
蓮根の海老真丈はさみ揚げ
新じゃがコロッケ
鶏の南蛮漬け 林檎酢
鶏つくねと里芋と厚揚げ煮
和牛と新牛蒡のトマトすき焼き
五目おにぎり
(浅利・舞茸・金時人参・三つ葉・薄揚げ)
苺と金柑蜜煮
朝一でお弁当のご注文19個。
料理の湯気と白い息。
終わり次第、パーティケータリング80名様分。
立食で食べ易いもの、お肉が苦手な方でも楽しめるもの
外国の方が多いので和食中心、地の旬のものをどっさりと。
茄子の煮浸し
寒締め法蓮草のお浸し
切干し大根のきんぴら
紅はるかの京味噌和え
トマトの蜂蜜漬け
浸しスナップ豌豆
白菜の柚子漬け
茗荷の甘酢漬け
鮭の柚香焼き
寒鰤の西京焼き
蓮根の海老真丈はさみ揚げ
新じゃがコロッケ
鶏の南蛮漬け 林檎酢
鶏つくねと里芋と厚揚げ煮
和牛と新牛蒡のトマトすき焼き
五目おにぎり
(浅利・舞茸・金時人参・三つ葉・薄揚げ)
苺と金柑蜜煮