お弁当&ケータリング

0
    うっすらと雪の朝。
    朝一でお弁当のご注文19個。
    料理の湯気と白い息。


    終わり次第、パーティケータリング80名様分。

    立食で食べ易いもの、お肉が苦手な方でも楽しめるもの
    外国の方が多いので和食中心、地の旬のものをどっさりと。

    茄子の煮浸し
    寒締め法蓮草のお浸し
    切干し大根のきんぴら
    紅はるかの京味噌和え
    トマトの蜂蜜漬け
    浸しスナップ豌豆
    白菜の柚子漬け

    茗荷の甘酢漬け
    鮭の柚香焼き
    寒鰤の西京焼き
    蓮根の海老真丈はさみ揚げ
    新じゃがコロッケ
    鶏の南蛮漬け 林檎酢
    鶏つくねと里芋と厚揚げ煮
    和牛と新牛蒡のトマトすき焼き

    五目おにぎり
    (浅利・舞茸・金時人参・三つ葉・薄揚げ)
    苺と金柑蜜煮



    | 1/1PAGES |

    calendar

    S M T W T F S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    2425262728  
    << February 2019 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recommend

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM