ウェディングパーティ 10月14日
フィナーレはご夫妻のご友人「しまだ あすか」さんのライブ。
47名様、あたたかく気持ちの良いパーティでした。
お料理は地元食材を中心に
昆布、つる菜、蓮根、海老、鰤、百合根、里芋など
縁起を担いだ食材もふんだんに取り入れました。
【前菜八種】
秋刀魚の有馬煮
豆富の味噌漬け
つるむらさきお浸し
鴨とアボカドの味噌和え
秋茄子の煮浸し とろろ昆布
無花果とチーズ豆富 蜂蜜かけ
新薩摩芋の南瓜和え 蓮根チップ
フルーツトマトと蕪の紅白ピクルス
蓮根の海老真丈はさみ揚げ
天然鰤の柚子胡椒焼き
つくば鶏と新じゃがとカリフラワーの香味揚げ
トロトロ豚と里芋のシチュー 八丁味噌仕立て
秋の八目炊込みごはん
むかご・百合根・栗・人参・枝豆・舞茸・油揚・浅利
自家製梅酒のゼリー シャインマスカットと巨峰
来週17日(火)のディナーは残席少なめ、
22日(日)はウェディングパーティの為、終日貸切営業となります。