Xmas
24日は“クリスマスコース”をご用意しました。
「和食屋で気軽にクリスマスを」という恒例企画で、
お料理たっぷり、乾杯のお飲物付き2名様で7000円と
時代に逆行したバリューで、楽しんで頂けたかと思います。
海老とゴルゴンゾーラの茶碗蒸し
前菜
・小松菜のお浸し
・干し柿とロマネスコの白和え
・帆立と平目と白菜のみぞれマリネ
・ふくむらさきの南瓜和え
自家製スモーク鶏の農園サラダ 苺ソース
春菊と桜海老のかき揚げ
蓮根の天ぷら
京芋と里芋と聖護院大根の百合根あん
味麗豚のカスレ
蒸し野菜盛り
鶏手羽とむかごの釜飯 バターの香り
フォンダンショコラ
ジェラートと苺
メインは、フランス南西部の郷土料理“カスレ”を
地の豚や鴨やソーセージで赤味噌やお醤油を隠し味に
コトコト作りました。蒸したて野菜と共に。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー-----------------------
今年最後の一週間。ランチは全日空いております。
ディナーは今のところ
28(木)△
30(土)△
大晦日から1月5日(金)までお正月休みです。
お正月向け“花の角煮”まあまあご予約頂いております。
29日(金)30日(土)の17時からのお渡しになります。
ご予約は、前日まで受け付けます。
お電話か店頭で。
「和食屋で気軽にクリスマスを」という恒例企画で、
お料理たっぷり、乾杯のお飲物付き2名様で7000円と
時代に逆行したバリューで、楽しんで頂けたかと思います。
海老とゴルゴンゾーラの茶碗蒸し
前菜
・小松菜のお浸し
・干し柿とロマネスコの白和え
・帆立と平目と白菜のみぞれマリネ
・ふくむらさきの南瓜和え
自家製スモーク鶏の農園サラダ 苺ソース
春菊と桜海老のかき揚げ
蓮根の天ぷら
京芋と里芋と聖護院大根の百合根あん
味麗豚のカスレ
蒸し野菜盛り
鶏手羽とむかごの釜飯 バターの香り
フォンダンショコラ
ジェラートと苺
メインは、フランス南西部の郷土料理“カスレ”を
地の豚や鴨やソーセージで赤味噌やお醤油を隠し味に
コトコト作りました。蒸したて野菜と共に。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー-----------------------
今年最後の一週間。ランチは全日空いております。
ディナーは今のところ
28(木)△
30(土)△
大晦日から1月5日(金)までお正月休みです。
お正月向け“花の角煮”まあまあご予約頂いております。
29日(金)30日(土)の17時からのお渡しになります。
ご予約は、前日まで受け付けます。
お電話か店頭で。