花でクリスマス
恒例「和食屋で気軽にクリスマスコースを」。
24日(火)25日(水)のディナータイムはXmas営業です。

今のところお料理は、
牡蠣とブルーチーズのフラン/
前菜3種/
自家燻製鶏のサラダ 苺のソース/
京芋とベーコンのコロッケ/
とろとろ豚の赤味噌シチュー/
寒鰤と蓮根饅頭の木の子餡/
鶏手羽の釜飯/
デザート盛り合わせの予定。
お酒もお手頃な感じでご用意します。
2名様で5000円。
各夜8組限定&要予約です。
24日(火)25日(水)のディナータイムはXmas営業です。

今のところお料理は、
牡蠣とブルーチーズのフラン/
前菜3種/
自家燻製鶏のサラダ 苺のソース/
京芋とベーコンのコロッケ/
とろとろ豚の赤味噌シチュー/
寒鰤と蓮根饅頭の木の子餡/
鶏手羽の釜飯/
デザート盛り合わせの予定。
お酒もお手頃な感じでご用意します。
2名様で5000円。
各夜8組限定&要予約です。